Spargel-Krabben-Omeletts

Spargel-Krabben-Omeletts
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Spargelkrabben-Omeletts könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 35 G protein, und 28g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Teuflische Krabben-Omeletts, Kichererbsenmehl Omeletts mit Spargel, und Krabben- & Spargelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Spargel in einen Dampfkorb.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
In einem Topf über 1 in. Wasser; zum Kochen bringen. Deckel und Dampf für 4-5 Minuten oder bis knusprig-zart; beiseite legen. In einer kleinen Schüssel die Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; die Hälfte der Eimischung hinzufügen. Als Eier Set, heben Kanten, lassen ungekochten Teil darunter fließen. Wenn die Eier gesetzt sind, Löffel die Hälfte der Krabbe, Spargel und Provolone Käse über eine Seite; falten Omelett über Füllung. Abdecken und 1-2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist. Wiederholen Sie für das zweite Omelett.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
SpargelSpargel
ButterButter
KäseKäse
KrabbeKrabbe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin