Spargel mit Blauschimmelkäse

Spargel mit Blauschimmelkäse
Spargel mit Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 89 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Spargel, Rotweinessig, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 70%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Speck Blauschimmelkäse Spargel, Blauschimmelkäse-Spargel-Rollups, und Spargel-Blauschimmelkäse-Canapés.

Anweisungen

1
Spargel in einen Dampfkorb geben; in einen großen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 4-5 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Käse, Schnittlauch, Öl, Essig und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie Spargel in einen ungefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; mit Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Unbedeckt bei 375 ° 4-5 Minuten backen oder bis der Käse gerade zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin