Spargel mit Blauschimmelkäse
Spargel mit Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 89 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Spargel, Rotweinessig, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 70%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Speck Blauschimmelkäse Spargel, Blauschimmelkäse-Spargel-Rollups, und Spargel-Blauschimmelkäse-Canapés.
Anweisungen
Spargel in einen Dampfkorb geben; in einen großen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 4-5 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind.
Käse, Schnittlauch, Öl, Essig und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Übertragen Sie Spargel in einen ungefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; mit Käsemischung belegen.
Unbedeckt bei 375 ° 4-5 Minuten backen oder bis der Käse gerade zu schmelzen beginnt.