Spargel-Ricotta-Torte mit Comte-Käse erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 378 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie schlanke Spargelspeere, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Spargel-Ricotta-Torte mit Comte-Käse, Ricottan Spargel Torte, und Spargel-Ricotta-Phyllo-Törtchen.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 13x10-Zoll-Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
1/2 Zoll breiten Streifen von allen 4 Seiten abschneiden.
4
Pinsel streifen auf 1 seite mit einige von geschlagen ei, dann drücken streifen, ei seite unten, auf kanten von gebäck zu haften, bilden angehoben grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Rand mit Ei bestreichen; restliches geschlagenes Ei reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Auf Backblech übertragen. Chill während der Vorbereitung Füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Dampf Spargel nur bis knusprig zart, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
8
Transfer in Schüssel mit Eiswasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Drain.
10
Cut off top 2 zu 3 zoll von Spargel tops; beiseite stellen. Verbleibende Spargelstiele grob pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
11
Restliches geschlagenes Ei, Ricotta, 3 Teelöffel Öl und Salz hinzufügen;verarbeiten, bis sich dickes Püree bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Salz
Ei
Speiseöl
12
In Schüssel geben; Salami und 1/3 Tasse Comté-Käse unterrühren; mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
Salami
Comte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Mischung gleichmäßig über Gebäck verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
14
Mit restlichem 1/3 Tasse Comté-Käse bestreuen. Spargelspitzen mit restlichem 1 Teelöffel Öl werfen; Spitzen über Füllung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Käse
Comte
Speiseöl
15
Backen Torte, bis die Füllung eingestellt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Comté-Käse ist ein halbfester, Gruyère-Stil Kuhmilchkäse. Es ist in einigen Supermärkten, Käseläden und Fachgeschäften erhältlich.