Spargel-Ricotta-Torte mit Comte-Käse
Spargel-Ricotta-Torte mit Comte-Käse erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 378 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie schlanke Spargelspeere, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Spargel-Ricotta-Torte mit Comte-Käse, Ricottan Spargel Torte, und Spargel-Ricotta-Phyllo-Törtchen.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 13x10-Zoll-Rechteck ausrollen.
1/2 Zoll breiten Streifen von allen 4 Seiten abschneiden.
Pinsel streifen auf 1 seite mit einige von geschlagen ei, dann drücken streifen, ei seite unten, auf kanten von gebäck zu haften, bilden angehoben grenze.
Rand mit Ei bestreichen; restliches geschlagenes Ei reservieren.
Auf Backblech übertragen. Chill während der Vorbereitung Füllung.
Dampf Spargel nur bis knusprig zart, über 3 minuten.
Transfer in Schüssel mit Eiswasser abkühlen.
Cut off top 2 zu 3 zoll von Spargel tops; beiseite stellen. Verbleibende Spargelstiele grob pürieren.
Restliches geschlagenes Ei, Ricotta, 3 Teelöffel Öl und Salz hinzufügen;verarbeiten, bis sich dickes Püree bildet.
In Schüssel geben; Salami und 1/3 Tasse Comté-Käse unterrühren; mit Pfeffer würzen.
Mischung gleichmäßig über Gebäck verteilen.
Mit restlichem 1/3 Tasse Comté-Käse bestreuen. Spargelspitzen mit restlichem 1 Teelöffel Öl werfen; Spitzen über Füllung anordnen.
Backen Torte, bis die Füllung eingestellt ist, ca.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Comté-Käse ist ein halbfester, Gruyère-Stil Kuhmilchkäse. Es ist in einigen Supermärkten, Käseläden und Fachgeschäften erhältlich.