Spargel mit geröstetem Knoblauch Aïoli
Spargel mit geröstetem Knoblauch Aïoli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 33 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Knoblauch, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Spargel-Pommes mit Gerösteten Knoblauch-Aioli, Spargelstangen Mit Knoblauch-Aïoli, und In Bierteig, Spargel-mit Knoblauch-Aioli.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Schneiden Sie die Spitzen der Knoblauchzehen ab und entsorgen Sie sie, um die Nelken freizulegen, und bürsten Sie dann jeden Kopf mit 1/2 Esslöffel Öl. Wickeln Sie die Köpfe zusammen in Folie und backen Sie bis sie weich sind, ca. Kühl bis warm.
Knoblauch aus der Schale in eine Küchenmaschine drücken und mit Mayonnaise, Essig, Pfeffer und Salz pürieren.
Aioli in eine Schüssel geben und Schnittlauch unterrühren.
Schälen Sie die unteren zwei Drittel jedes Spargelstiels mit einem Gemüseschäler. Spargel in einem breiten 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis er knusprig-zart ist, ca.
In einem Sieb gut abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis der Spargel abgekühlt ist.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Spargel mit gerösteter Knoblauch-Aioli servieren.
*Aioli kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.*Spargel kann 2 Stunden im Voraus gekocht und mit angefeuchteten Papiertüchern bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.