Spargel-Schinken-Käse-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Spargel, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Blauschimmelkäse- und Spargelbrötchen, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2-1 / 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen. Milch, Wasser und Öl in einem Topf auf 120 °-130° erhitzen.
Zu trockenen Zutaten geben; schlagen, bis sie angefeuchtet sind.
Fügen Sie ein Eiweiß und ein Ei hinzu; glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig runterschlagen. Auf eine leicht bemehlte Fläche wenden. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit 1/2 in platzieren. wasser und Spargel in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen.
Teig in 24 Stücke teilen; Rollen Sie jedes Stück zu einem 5-Zoll. Kreis.
Legen Sie ein paar Spargelstücke, einen Käsewürfel und einen Esslöffel Schinken in die Mitte jedes Kreises. Den Teig um die Füllung wickeln und die Nähte zum Abdichten einklemmen.
Legen Sie die Rollen mit der Nahtseite nach unten, 2 Zoll. auseinander auf mit Kochspray beschichteten Backblechen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Restliches Eiweiß schlagen; über die Brötchen streichen.
Bei 350 ° 18-20 Minuten backen oder goldbraun backen.
Auf Gitterroste stellen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.