Würziger marinierter Mozzarella

Würziger marinierter Mozzarella
Würziger marinierter Mozzarella könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diese Beilage hat 333 kalorien, 1 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfefferkörner, Oregano, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Würzige marinierte Tomaten, Würzige marinierte Schweinelende, und Würziges mariniertes Lendensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mozzarellawürfel mit einer Gabel einstechen; in eine Glasschüssel geben. In einem kleinen Topf die restlichen Zutaten vermischen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Über Käse gießen. Zum Beschichten vorsichtig umrühren. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin