Spargel-Sesam-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargel, Sojasauce, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Spargel-Salat, Sesam-Rindfleisch-Spargel-Salat, und Rasierter Spargelsalat mit Sesamvinaigrette.
Anweisungen
Eine große Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Spargelstiele schälen und die Enden abschneiden.
Schneiden Sie die Stiele Diagonal in 1-Zoll-Stücke. Blanchieren Sie in kochendem Wasser 3 Minuten oder bis hellgrün.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
In einer großen Schüssel Essig, Sojasauce, Sesamöl, Koriander und Salz vermischen.
Fügen Sie den Spargel und werfen, bis gut kombiniert.
Zum Servieren einige Salatgrüns auf jeden der 4 Teller stapeln. Den gekleideten Spargel auf das Grün geben und mit Sesam bestreuen.