Spargel und Cashewnüsse
Spargel und Cashewnüsse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Olivenöl, Ingwerwurzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel mit Cashewnüssen, Mahimahi mit Spargel und Cashewnüssen, und Spargel und Tofu Stir-Fry w/ Cashew.
Anweisungen
Olivenöl und Sesamöl im Wok bei schwacher bis mittlerer Hitze erhitzen.
Ingwer hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie leicht braun sind.
Fügen Sie Spargel hinzu und braten Sie ihn einige Minuten, bevor Sie Sojasauce und Cashewnüsse hinzufügen. Kochen, bis der Spargel zart, aber immer noch knackig und hellgrün ist, häufig umrühren.