Spargel und Cheddar-Quiche

Spargel und Cheddar-Quiche
Spargel und Cheddar Quiche könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1630 Kalorien, 33g protein, und 104 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Cheddar, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. ut. Versuchen Spargel-Quiche Cheddar, Geräucherter Cheddar und Spargelquiche, und Sauber Essen, Cheddar-Spargel Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Tortenteig ausrollen und zu einer 11-Zoll-Tortenschale formen, wobei die Kanten zu Graten gekräuselt werden. Den Teig mehrmals mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
3
Im heißen Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Drehen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter, Zwiebeln, Spargel, Cayennepfeffer und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer bestreuen. 5 bis 6 Minuten kochen lassen, bis der Spargel weich ist und die Mischung duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
7
Aus der Pfanne in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie in einer großen Schüssel Schnittlauch, Dijon-Senf, Eier, Sahne, Muskatnuss, eine große Prise Salz und eine große Prise schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Verquirlen Sie, bis gut kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Fügen Sie die Spargelmischung der Tortenschale hinzu und gießen Sie dann die Eimischung hinein. Top mit dem Cheddar und backen, bis die Eier gesetzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Aus dem Ofen nehmen, in Keile schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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