Spargel und Cheddar-Quiche
Spargel und Cheddar Quiche könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1630 Kalorien, 33g protein, und 104 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Cheddar, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. ut. Versuchen Spargel-Quiche Cheddar, Geräucherter Cheddar und Spargelquiche, und Sauber Essen, Cheddar-Spargel Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Tortenteig ausrollen und zu einer 11-Zoll-Tortenschale formen, wobei die Kanten zu Graten gekräuselt werden. Den Teig mehrmals mit einer Gabel durchstechen.
Im heißen Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Drehen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter, Zwiebeln, Spargel, Cayennepfeffer und Knoblauch hinzufügen.
Mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer bestreuen. 5 bis 6 Minuten kochen lassen, bis der Spargel weich ist und die Mischung duftet.
Aus der Pfanne in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Fügen Sie in einer großen Schüssel Schnittlauch, Dijon-Senf, Eier, Sahne, Muskatnuss, eine große Prise Salz und eine große Prise schwarzen Pfeffer hinzu.
Verquirlen Sie, bis gut kombiniert.
Fügen Sie die Spargelmischung der Tortenschale hinzu und gießen Sie dann die Eimischung hinein. Top mit dem Cheddar und backen, bis die Eier gesetzt sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen, in Keile schneiden und servieren.