Spargel und Rettich anbraten
Spargel und Rettich Sauté ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 67 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Spargel, Zitronensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Snap Erdnuss und Rettich Sauté, Spargel und Erbsen Andünsten, und Spargel-Pilz-Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, häufig rührend, bis verwelkt, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie weiter, wobei Sie häufig werfen, bis der Spargel knusprig-zart ist, 5 bis 7 Minuten länger.
Radieschen, Zitronenschale und Butter in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Radieschen gerade durchgewärmt sind, etwa 1 Minute. Squeeze Zitronensaft über und werfen wieder. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.