Spargelstangen Mit Knoblauch-Aïoli

Spargelstangen Mit Knoblauch-Aïoli
Spargelstangen Mit Knoblauch-Aïoli könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 57 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Spargel, Dijon-Senf, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 3%. olide. Versuchen Spargelstangen mit Zitronen-Knoblauch-Aioli, Spargel Parmesan Knoblauch Speere, und Spargel mit geröstetem Knoblauch Aïoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Harte Spargelenden abknipsen; Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Gemüseschäler, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Legen Sie Spargelspeere in eine große Pfanne; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis der Spargel knusprig-zart ist. Spargel in kaltes Wasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Spargel auf eine Servierplatte legen; Joghurtmischung über Spargel löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
JoghurtJoghurt
5
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin