Spargelterrine
Spargelterrine könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 139 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 36 Minuten. Wenn Sie Brot, Pfeffer, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Sformato di Asparagi (Spargelterrine), Mediterrane Terrine, und Game terrine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spritz eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Wasser und Linie es mit Plastikfolie, so dass genügend Überschuss über die Oberseite zu falten, wenn gefüllt.
Kombinieren Sie die Gelatine und das Wasser in einem 1-Liter-Topf und lassen Sie sie 5 Minuten lang blühen.
Quark, Frischkäse, Sardellen, Schnittlauch und schwarzen Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und 1 Minute verarbeiten. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Legen Sie die blühende Gelatine bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen ist, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen. Gießen Sie die geschmolzene Gelatine bei laufender Küchenmaschine langsam in die Käsemischung und verarbeiten Sie sie 30 Sekunden lang.
Streuen Sie die Petersilie gleichmäßig über den Boden der vorbereiteten Laib Pfanne.
Gießen Sie 1/4 der Käsemischung über die Petersilie. Top mit 1/3 des Spargels in einer einzigen Schicht, abwechselnd Richtung der Spitzen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Käsemischung und dem Spargel und enden Sie mit der Käsemischung. Falten Sie die überschüssige Plastikfolie über die Füllung. Stellen Sie eine zweite Laib-Pfanne auf die Plastikfolie und drücken Sie nach unten, um zu verdichten. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden.
Gekühlt servieren, in 1-Zoll-Scheiben schneiden, zusammen mit Crackern oder gerösteten französischen Brotscheiben.
Zum Aufbewahren in Plastikfolie einwickeln und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Gießen oder spritzen Sie das Wasser auf 4 Papiertücher.
Verteilen Sie die Papiertücher und legen Sie den Spargel auf die angefeuchteten Handtücher.
Den Spargel in den angefeuchteten Handtüchern aufrollen.
Legen Sie das Bündel mit der Nahtseite nach unten in die Mikrowelle. Mikrowelle auf hoch, bis der spargel ist nur knackig zart, über 3 zu 4 minuten.
Mit einer Zange aus der Mikrowelle nehmen und vorsichtig auspacken.