Speck & Gruyère Brötchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 159 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Speck, Brotteig, gruyère-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Gruyere-Brötchen, Gruyere-Brötchen mit Pecan-Chile-Salsa, und Kalbsrouladen gefüllt mit Spinat und Gruyère für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig aus der Verpackung nehmen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; Teig leicht mit Mehl bestäuben.
Teig quer halbieren; jede Hälfte der Länge nach in 4 Streifen schneiden, um insgesamt 8 Streifen zu bilden. Arbeiten mit 1 streifen zu einer zeit, stretch streifen sanft zu verlängern länge; krawatte in einem knoten, stecken die enden unter. Ordnen Sie die Knoten im Abstand von 3 Zoll auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech an.
Mit Gruyre-Käse und gehacktem ungekochtem Speck bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis golden.