Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bacon Cheddar Chicken Fingers aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 27g protein, und 57g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buffalo Wing Sauce, Original Mix, echte Speckstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cajun BBQ-Cheddar-Huhn Finger, Panko Cheddar verkrustete Hühnerfinger, und Kochkreation: Italienische mit Speck umwickelte Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mix Bisquick-mix, Käse, Speck, Salz und paprika in 1-Gallonen wiederverschließbaren Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche. Die Hälfte der Hähnchenstreifen in das Ei tauchen; in einen Beutel mit Bisquick-Mischung geben. Dichtung tasche; schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Backmischung
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Käse
Speck
Tauchen
Salz
Ei
3
Legen Sie Huhn auf Cookie-Blatt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Nieselregen butter über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
5
Backen 12 zu 14 minuten, drehen nach 6 minuten mit pfannkuchen turner, bis nicht mehr rosa in der mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
6
Mischen Sie in der Zwischenzeit in separaten kleinen Schüsseln die Sriracha-Dip-Sauce und die Bacon Ranch-Dip-Sauce, bis jede gut vermischt ist.