Speck-Cheddar-Schnittlauch-Muffins
Die Zubereitung von Bacon-Cheddar-Schnittlauch-Muffins dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 218 Kalorien , 8 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 2,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie würzigen Cheddar-Käse, Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 101 Fans. Es eignet sich gut als preisgünstiges Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 45 % , was solide ist. Probieren Sie Schnittlauch-Dill-Muffins , Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten und Gegrilltes Hähnchen mit Spinat-Schnittlauch-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in eine große, tiefe Bratpfanne geben. Bei mittlerer Hitze braten, bis er gleichmäßig braun ist.
Abtropfen lassen, zerbröseln und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen und 12 Muffinformen leicht einfetten oder Papierbackförmchen verwenden.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Knoblauchpulver, Schnittlauch, Parmesankäse, Cheddarkäse und gewürfelten Speck vermischen.
In einer separaten Schüssel Ei, Milch, Champignoncremesuppe und Pflanzenöl vermischen. Diese Mischung in die Mehlmischung einrühren, bis sie feucht ist. Den Teig in die vorbereiteten Muffinformen löffeln.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis ein in einen Muffin hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.