Kalbskoteletts
Kalbskoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Mozzarella-Käse, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Artischocke Kalbskoteletts, Kalbfleisch-Koteletts Pizzaiolo, und Kalbfleisch-Koteletts Balsamico.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Beide Seiten der Kalbskoteletts mit Salz, schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
3 bis 4 Scheiben Butter in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform geben; etwa 1/4 des Mozzarella-Käses, 1/4 des Provolone-Käses und 1/4 des weißen Cheddar-Käses darüber streuen. Ordnen Sie eine Schicht Kalbskoteletts auf der Käseschicht an. Jedes Kotelett mit 2 bis 3 Scheiben Butter, 1/3 der Champignons und 1/4 des Mozzarella-Käses, 1/4 des Provolone-Käses und 1/4 des weißen Cheddar-Käses belegen. Weiter mit den restlichen Zutaten schichten.
Gießen Sie genug Wasser in die Auflaufform, um nur den Boden zu bedecken; Deckel mit Aluminiumfolie und einem ofenfesten Deckel abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Kalbfleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.