Die beste rote Enchilada-Sauce
Die beste rote Enchilada-Sauce ist möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 460 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenmark, gemahlenen Kreuzkümmel, Maisöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 94 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Enchilada-Torte mit 2 Minuten Enchilada-Sauce, und Rote Enchilada-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Die Ancho-Chilis auf einem Backblech anrichten und im vorgeheizten Ofen 3 bis 4 Minuten rösten; Entfernen Sie die Stiele, das Fruchtfleisch und die Samen von den gerösteten Paprikaschoten.
Paprika in eine Schüssel geben und ausreichend heißes Wasser in die Schüssel geben, um sie vollständig abzudecken. 1 Stunde einweichen lassen.
Kombinieren Sie die Ancho-Chilis, Tomatenmark, Maisöl, Knoblauch, Salz, Oregano, Kreuzkümmel und etwa 1 Tasse der Rinderbrühe in einem Mixer; glatt mischen.
Gießen Sie die Mischung in einen Topf mit der restlichen Rinderbrühe und bei mittlerer Hitze; köcheln lassen, bis durch erhitzt, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.