Die beste rote Enchilada-Sauce

Die beste rote Enchilada-Sauce
Die beste rote Enchilada-Sauce ist möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 460 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenmark, gemahlenen Kreuzkümmel, Maisöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 94 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Enchilada-Torte mit 2 Minuten Enchilada-Sauce, und Rote Enchilada-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Ancho-Chilis auf einem Backblech anrichten und im vorgeheizten Ofen 3 bis 4 Minuten rösten; Entfernen Sie die Stiele, das Fruchtfleisch und die Samen von den gerösteten Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
PeppersPeppers
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Paprika in eine Schüssel geben und ausreichend heißes Wasser in die Schüssel geben, um sie vollständig abzudecken. 1 Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die Ancho-Chilis, Tomatenmark, Maisöl, Knoblauch, Salz, Oregano, Kreuzkümmel und etwa 1 Tasse der Rinderbrühe in einem Mixer; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
MaisölMaisöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie die Mischung in einen Topf mit der restlichen Rinderbrühe und bei mittlerer Hitze; köcheln lassen, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion3
Gesundheits-Score30
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