Speck-geräucherter Paprika-Cheddar-Riegel

Speck-geräucherter Paprika-Cheddar-Riegel
Bacon-geräucherte Paprika-Cheddar-Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.72. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Speck-geräucherter Paprika-Cheddar-Riegel, Cheddar-Risotto mit geräuchertem Paprika, und Cheddar, Frühlingszwiebeln und geräucherte Paprika-Scones.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Käse, Butter, halb und halb und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer schlagen, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Mehl, Speck, Paprika und gemahlenen roten Pfeffer hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
KäseKäse
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Auf eine gut bemehlte Oberfläche stellen. Teilen Sie in 2 gleiche Teile; glätten Sie jedes in ein Quadrat.
4
Rollen Sie jedes Quadrat auf 1/8 Zoll Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Mit einem geriffelten Gebäckrad in 2 1/2- x 3/4-Zoll-Streifen schneiden.
6
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis golden; cool auf Backblechen auf Drahtgestellen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin