Spinat und Artischocken im Blätterteig
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Spinat und Artischocken in Blätterteig einen Versuch. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Mayonnaise, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat im Blätterteig, Spinat Artischocke Torte im Blätterteig, und Spinat und Feta Blätterteigbissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Schichten von Papiertüchern drücken.
Spinat, Artischockenherzen und die nächsten 5 Zutaten verrühren.
Blätterteig bei Raumtemperatur 30 Minuten auftauen. Teig entfalten und auf eine leicht bemehlte Oberfläche oder eine schwere Plastikfolie legen.
Verteilen Sie eine halbe Spinatmischung gleichmäßig auf dem Backblech und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Roll up gebäck, jellyroll mode, drücken zu dichtung naht; wrap in heavy-duty kunststoff wrap. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teig-Spinat-Mischung. 30 Minuten einfrieren; in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. (
Rollen können bis zu 3 Monate eingefroren werden.)
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.