Speck, Gruyère und Schinken Schichten
Speck-, Gruyère- und Schinkenschichten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 373 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, gemahlenem Pfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Schinken, Gruyère und Spinat Schichten, Birnen- und Gruyère-Schichten, und Gruyere & Prosciutto Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, Frühlingszwiebeln, Eiersatz, Senf und Pfeffer in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Brotwürfel und Schinken hinzufügen; gut umrühren, um zu kombinieren.
In eine mit Kochspray überzogene 2-Quart-Backform geben.
Mit zerkleinertem Käse bestreuen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Uncover Gericht, und backen bei 350 für 20 Minuten.
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Brotmischung fest ist und der Käse sprudelt.