Speck-Tomaten-Auflauf
Speck-Tomaten-Auflauf dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 549 kalorien, 20 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. Für 1,64 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tomaten-Speck-Sandwiches mit Speck-Basilikum-Mayo, Hähnchen-Speck-Auflauf, und Speck-Eier-Auflauf.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
In den Tropfen den grünen Pfeffer, die Zwiebel, das Salz, den Majoran, den Thymian und den Pfeffer 5 Minuten anbraten. Tomaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln unterrühren.
Fügen Sie die Hälfte des Specks hinzu.
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Mit Käse und restlichem Speck belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.