Speck und Käse Focaccia Brot

Speck und Käse Focaccia Brot
Das Rezept Speck und Käse Focaccia Brot könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 minuten. Eine Portion enthält 616 kalorien, 22g Eiweiß, und 33g Fett. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Instant-Hefe, Rosmarin, Sargento Colby-Jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses Brot wirklich. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Blauschimmelkäse-Speck Focaccia, Kräuter & Käse Focaccia Brot, und Pizza nach Focaccia-Art mit Birne, Blauschimmelkäse und Speck für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
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