Speck und Makkaroni

Speck und Makkaroni
Speck und Makkaroni könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 260 kalorien, 10 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 95 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenmark, Knoblauchpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Makkaroni & Käse mit Speck, Speck-Makkaroni-Salat, und Speck-Ei-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Speck kochen; abtropfen lassen. 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Tomatensauce, Tomatenmark, 2 Esslöffel Petersilie, Zucker, Knoblauchpulver und Pfeffer zu den Tropfen geben; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen. Makkaroni einrühren; unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Ring MakkaroniRing Makkaroni
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
3
Käse und restliche Petersilie mischen; über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4
Mikrowellenrichtung: In einem 2-qt. mikrowellengeeignete Auflaufform, Speck 2-1 / 2 Minuten hoch erhitzen; Fett wegwerfen. Mikrowelle auf hoch 2-3 Minuten mehr oder bis Speck knusprig ist. 1 Esslöffel Tropfen aufbewahren; Tomatensauce, Tomatenmark, 2 Esslöffel Petersilie, Zucker, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Abdecken und 2-3 Minuten bei hoher Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren. Makkaroni einrühren; abdecken und 1-2 Minuten hoch kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
6
Käse und restliche Petersilie mischen; über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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