Speck und Makkaroni

Speck und Makkaroni
Speck und Makkaroni könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 260 kalorien, 10 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 95 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenmark, Knoblauchpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Makkaroni & Käse mit Speck, Speck-Makkaroni-Salat, und Speck-Ei-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Speck kochen; abtropfen lassen. 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Tomatensauce, Tomatenmark, 2 Esslöffel Petersilie, Zucker, Knoblauchpulver und Pfeffer zu den Tropfen geben; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen. Makkaroni einrühren; unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3
Käse und restliche Petersilie mischen; über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4
Mikrowellenrichtung: In einem 2-qt. mikrowellengeeignete Auflaufform, Speck 2-1 / 2 Minuten hoch erhitzen; Fett wegwerfen. Mikrowelle auf hoch 2-3 Minuten mehr oder bis Speck knusprig ist. 1 Esslöffel Tropfen aufbewahren; Tomatensauce, Tomatenmark, 2 Esslöffel Petersilie, Zucker, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
5
Abdecken und 2-3 Minuten bei hoher Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren. Makkaroni einrühren; abdecken und 1-2 Minuten hoch kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
6
Käse und restliche Petersilie mischen; über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin