Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteter Pfeffer-Salsa

Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteter Pfeffer-Salsa
Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit geröstetem Pfeffer Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer haben, garnieren Sie: flockiges Meersalz wie Maldon, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 134 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rippchen und geröstete Pfeffersalsa, Joghurt gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas geröstete Paprika Salsa, und Gegrillte Lachs-Pfeffer-Steaks.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittelhoher Holzkohle vor (mäßig hohe Hitze für Gas).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Öl Grill Rack, dann Grill Paprika, nur abgedeckt, wenn mit einem Gasgrill, gelegentlich drehen, bis leicht erweicht und verkohlt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Paprika in eine große Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken, dann 20 Minuten stehen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, Paprika schälen, Stiele und Samen wegwerfen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Toss mit restlichen Salsa Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SeedsSeeds
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Bereiten Grill für indirekte Hitze Kochen über mittelhitze Holzkohle (mäßig hohe Hitze für Gas).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Steaks trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl grill rack, dann sear steaks direkt über kohlen, aufgedeckt, drehen über einmal und bewegen zu bereich von grill mit keine kohlen unter wenn flare-ups auftreten, bis gut gebräunt, 4 zu 6 minuten insgesamt. Bewegen steaks zu bereich mit keine kohlen unter und grill, abgedeckt, bis thermometer eingesetzt in zentrum von fleisch (nicht touch knochen) register 120 °F für medium-rare, 8 zu 12 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
KnochenKnochen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Steaks auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
· Wenn Sie einen Holzkohlegrill für die Paprika und Steaks verwenden, müssen die Kohlen aufgefüllt und neu angeordnet werden, bevor Sie die Steaks grillen. Anstatt die Paprikaschoten zu grillen, können Sie sie auf dem Gestell einer Broilerpfanne etwa 2 Zoll vor Hitze braten, gelegentlich mit einer Zange drehen, bis die Häute geschwärzt sind, 20 bis 30 Minuten, dann mit dem Rezept fortfahren.· Steaks können in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten großen (2-Brenner) geriffelten Grillpfanne gegrillt werden, die aufgedeckt wird und einmal umgedreht wird, insgesamt etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie Steaks, die mit einer umgekehrten Bratpfanne bedeckt sind, gelegentlich umdrehen, 10 bis 15 Minuten mehr für mittel-selten. *Salsa, ohne Petersilie, kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Petersilie kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
SteakSteak
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Broiler PanBroiler Pan
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
ZangeZange
SchwierigkeitExperte
Fertig in134 hrs
Portion6
Gesundheits-Score22
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