Speck und Makkaroni
Speck und Makkaroni könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 260 kalorien, 10 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 95 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenmark, Knoblauchpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Makkaroni & Käse mit Speck, Speck-Makkaroni-Salat, und Speck-Ei-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck kochen; abtropfen lassen. 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Tomatensauce, Tomatenmark, 2 Esslöffel Petersilie, Zucker, Knoblauchpulver und Pfeffer zu den Tropfen geben; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen. Makkaroni einrühren; unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Käse und restliche Petersilie mischen; über den Auflauf streuen.
Mikrowellenrichtung: In einem 2-qt. mikrowellengeeignete Auflaufform, Speck 2-1 / 2 Minuten hoch erhitzen; Fett wegwerfen. Mikrowelle auf hoch 2-3 Minuten mehr oder bis Speck knusprig ist. 1 Esslöffel Tropfen aufbewahren; Tomatensauce, Tomatenmark, 2 Esslöffel Petersilie, Zucker, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren.
Abdecken und 2-3 Minuten bei hoher Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren. Makkaroni einrühren; abdecken und 1-2 Minuten hoch kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Käse und restliche Petersilie mischen; über den Auflauf streuen.