Speck-und-Romaine Spieße mit Blauschimmelkäse-Dressing
Speck-und-Romaine-Spieße mit Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen maytag Käse, Mayonnaise, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing, Rotkohl und Romaine Krautsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Gegrillter Romaine-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
Blauschimmelkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Knoblauchpulver in einer Küchenmaschine glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fädeln Sie ein paar Romainblätter und Speckwürfel auf jeden der 24 langen Bambusspieße. Die Spieße auf einer Platte anrichten und mit dem Blauschimmelkäse-Dressing an der Seite servieren.