Speck und Süßkartoffel-Hash mit Avocadocreme
Speck und Süßkartoffel-Hash mit Avocado-Creme könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 51 G Fett, und insgesamt 709 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Avocados, Speck, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Grünkohl-Speck und Avocado-Hash, Ganze 30 Kalifornische Avocado Süßkartoffel-Hash, und Gewürzter Süßkartoffel-Hash mit Avocado und Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Avocado und Limettensaft in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie, bis sich eine geschmacklose Creme bildet, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis er knusprig ist, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Speckfett in kleine Schüssel geben und reservieren.
Butter in einer großen Edelstahl- oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Gehackte Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel gerade zu bräunen beginnt, etwa 7 Minuten.
Gießen Sie 1 Esslöffel Speckfett über gebräunte Zwiebeln, fügen Sie dann gewürfelte Süßkartoffeln in die Pfanne und werfen Sie, bis Süßkartoffeln mit Öl überzogen sind. Hitze auf Mittel reduzieren, mit einem Deckel abdecken und kochen, gelegentlich schütteln und werfen, bis die Süßkartoffel weich ist, etwa 15 Minuten.
Deckel entfernen und Hitze auf hoch erhöhen. Kochen, gelegentlich werfen, bis gut gebräunt, etwa 5 Minuten. Gehackten Speck unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und abdecken, bis er servierfertig ist.
Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert, die restlichen Eier bis zum gewünschten Doneness braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hasch auf 4 Teller verteilen, jeden Teller mit einem Spiegelei und einem Klecks Avocadocreme belegen.