Speck, Zwiebel, und Fontina Schichten
Speck, Zwiebeln und Fontina Strata könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Oso, Brot, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Fontina-, Speck- und Zwiebelschichten, Karamellisierte Zwiebel und kanadische Speckschichten, und Zwiebel, Speck und Schweizer Käse Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Wasser hinzufügen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Cool.
Milch, Eiersatz, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Zwiebel und Speck unterrühren.
Brot hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Ordnen Sie die Hälfte der Brotmischung in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Top mit restlicher Brotmischung. Abdecken und über Nacht kühlen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen; Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.