Speckkekse mit gerösteter Apfelbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel Speck klebrige Kekse, Speck Kekse mit Orangen-Honig-Butter, und Salz und Pfeffer Kekse mit Speck Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze etwa 8 Minuten knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann fein hacken.
Gießen Sie das Speckfett in eine kleine Schüssel und lassen Sie es abkühlen; im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer Schüssel das Mehl mit Salz, Backpulver und Backpulver verquirlen.
Fügen Sie 5 Esslöffel der kalten Speck. Verwenden Sie Ihre Finger, um es vorsichtig mit dem Mehl zu vermischen, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Sahne und gehackten Speck unterrühren, bis sich ein lockerer Teig bildet. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche kratzen und vorsichtig glatt kneten.
Rollen Sie den Teig zu einem 10-mal-12-Zoll-Rechteck aus, das etwa 1/2 Zoll dick ist.
In 2 1/4-Zoll-Quadrate schneiden und auf ein ungefettetes Backblech geben.
Backen Sie die Kekse für 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Auf einem Rost etwas abkühlen lassen und mit gerösteter Apfelbutter servieren.