Burger und Gemüse

Burger und Gemüse
Burger und Gemüse ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 8 Portionen. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 69 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Wasser, Steaksauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 46%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Cheddar-Burger und Gemüsepackungen, Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burger), und Tartar Burger – das sind leckere kleine Burger, die jeder lieben wird.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sieben Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln; gut mischen. Zu acht Pastetchen formen. In einer großen beschichteten Pfanne Wasser zum Kochen bringen. Mit einem Spatel die Pastetchen in kochendes Wasser geben; abdecken und 8 Minuten kochen lassen. Pastetchen wenden; mit Steaksauce belegen. Abdecken und 3-4 Minuten länger kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Pastetchen entfernen und warm halten.
3
Zwiebel und grünen Pfeffer in die Pfanne geben; abdecken und bei mittlerer Hitze zart kochen. Mit einem geschlitzten Löffel Gemüse über Pastetchen geben; mit Tomaten, Salat und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KopfsalatKopfsalat
PetersiliePetersilie
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin