Burger und Gemüse
Burger und Gemüse ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 8 Portionen. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 69 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Wasser, Steaksauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 46%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Cheddar-Burger und Gemüsepackungen, Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burger), und Tartar Burger – das sind leckere kleine Burger, die jeder lieben wird.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sieben Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln; gut mischen. Zu acht Pastetchen formen. In einer großen beschichteten Pfanne Wasser zum Kochen bringen. Mit einem Spatel die Pastetchen in kochendes Wasser geben; abdecken und 8 Minuten kochen lassen. Pastetchen wenden; mit Steaksauce belegen. Abdecken und 3-4 Minuten länger kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Pastetchen entfernen und warm halten.
Zwiebel und grünen Pfeffer in die Pfanne geben; abdecken und bei mittlerer Hitze zart kochen. Mit einem geschlitzten Löffel Gemüse über Pastetchen geben; mit Tomaten, Salat und Petersilie garnieren.