Spezielle Leckereien aus heißer Schokolade

Spezielle Leckereien aus heißer Schokolade
Spezielle Leckereien mit heißer Schokolade 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 81 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 33 serviert. Eine Portion enthält 240 kalorien, 14 g Eiweiß, und 5 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, gemahlenem Zimt, Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Besondere Schokoladenleckereien, Müsli-Leckereien mit heißer Schokolade, und Heiße Schokolade Krispie Leckereien.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Für Schokoladenbecher in der Mikrowelle Chips und Backfett schmelzen; glatt rühren. Mit einem kleinen Teigpinsel oder 1/2 Teelöffel Maß die Schokoladenmischung auf der Innenseite von 1 Zoll verteilen. folien- oder Papierbonbonbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Auf ein Backblech legen. 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind. Entfernen Sie kurz vor dem Servieren Folien- oder Pappbecher und fügen Sie Schlagsahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
So bereiten Sie heiße Schokolade zu: Kombinieren Sie für jede Portion 1/3 Tasse Mischung und 1 Tasse kochendes Wasser. rühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Stellen Sie eine gefüllte Schokoladentasse in jeden Becher. rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Leckerbissen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion33
Gesundheits-Score7
GerichteDessert
Magazin