Spice Cake mit Zitrus-Füllung

Spice Cake mit Zitrus-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Salz, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Gewürz-Kuchen mit Schokolade Pecan Füllung, Gewürzkuchen mit Himbeerfüllung und Frischkäse-Zuckerguss, und Gewürzkuchen mit Brombeerfüllung und Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 5 bis 7 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, rühren Sie zur Hälfte durch.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Mehl, Backpulver und Salz verrühren; abwechselnd mit Buttermilch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Teig in 2 gleiche Portionen (jeweils etwa 3 1/2 Tassen) teilen; Zimt, Piment, Nelken und Pekannüsse in 1 Portion umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
PekannüssePekannüsse
8
Gießen Sie einfachen Teig in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen (etwa 1 3/4 Tassen Teig pro Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie gewürzten Teig in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen (etwa 2 Tassen Teig pro Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Legen Sie 1 einfache Kuchenschicht auf eine Servierplatte oder einen Kuchenständer; Verteilen Sie die Oberseite mit 2/3 Tasse Füllung und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand um die Kanten. Mit einer Gewürzkuchenschicht belegen und wie oben angegeben mit der Füllung bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen einfachen Kuchenschicht und Füllung. Top mit dem restlichen Gewürz-Kuchen-Schicht. Bereiten Sie weiße Glasur vor; Vereisung über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin