Sommersalat mit pochiertem Ei

Sommersalat mit pochiertem Ei
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Sommersalat mit pochiertem Ei könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 27g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Bauerneiern, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Sommergemüsesalat mit pochiertem Huhn, Pochierte Sommerpfirsiche mit Stilton Erdbeersalat, und Sommer-Veggie Egg Scramble für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score42
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