Gebackener Radicchio

Gebackener Radicchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Gebackene Bandnudeln mit Treviso Radicchio), Gebackener Kürbis Mit Radicchio-Salat, und Kochen Sie das Buch: Pasta gebacken mit Radicchio, Gorgonzola und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Radicchioköpfe ab, verwelken Sie verwelkte oder gequetschte äußere Blätter und schneiden Sie den Boden ab, wenn er hart und verfärbt ist (entfernen Sie nicht den Kern). Schneiden Sie die Köpfe in Viertel oder Sechstel, in Keile etwa 3 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
2
Schneiden Sie durch den Kern, so dass die Blätter zusammengehalten werden. Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und erhitzen Sie es auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Butter und 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze stellen. Wenn die Butter geschmolzen und schäumend ist, Zwiebel und Knoblauch unterrühren und eine Minute kochen lassen, dann alle Radicchio-Keile in einer Schicht einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
RadicchioRadicchio
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Auf das Salz streuen, die Pfanne abdecken und langsam kochen, die Keile umdrehen und die Zwiebel alle paar Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Nach etwa 10 Minuten, wenn der Radicchio leicht erweicht ist, aber immer noch seine Form festhält, rühren Sie den Essig mit kochendem Wasser um und gießen Sie ihn in die Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze etwas und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, drehen Sie die Keile und rühren Sie. Kochen Sie noch ein paar Minuten, bis die Pfannensäfte reduziert und sirupartig sind und die Keile leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und ordnen Sie die Radicchio-Keile in einer Schicht in der Auflaufform an. Löffel die Zwiebel rundum, und gießen Sie die Pfanne Flüssigkeit über.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und den geriebenen Käse gleichmäßig über den Radicchio streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
RadicchioRadicchio
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und drücken Sie sie gegen die Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
20 Minuten abgedeckt backen, die Folie entfernen und weitere 5 Minuten oder länger backen, bis die Radicchio-Keile zart und feucht sind und oben golden glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
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