Spiked Apfel Galette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spiked Apple Galette aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Wenn Sie Calvados, Galan-Äpfel, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spiked Apple Cider, Rum Spiked Apfel Umsätze, und Spiked Apple Cider.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz und Butter in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mischen Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern unter die trockenen Zutaten, bis sie erbsengroße Stücke enthält, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie das Eigelb und 4 Esslöffel Eiswasser hinzu und mischen Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt. (
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Äpfel begonnen haben, ihre Säfte freizusetzen, etwa 4 Minuten. Köcheln lassen, bis die Äpfel außen zart sind, aber immer noch fest, wenn ein Messer in die Mitte eingeführt wird, etwa 15 bis 20 Minuten mehr.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Übertragen Sie die Äpfel mit einem geschlitzten Löffel in eine flache Schüssel, um sie mindestens 10 Minuten lang abzukühlen. Stellen Sie die Pfanne mit den reservierten Säften für später beiseite use.To zusammenbauen: Sobald der Teig abgekühlt ist, legen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 16-Zoll-Kreis (etwa 1/4 Zoll dick).
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Falten Sie die Ränder des Gebäcks nach Bedarf locker auf das Backblech, geben Sie sie in den Kühlschrank und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang ab. In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und entfalten Sie die Kanten.
Verteilen Sie die abgekühlten Äpfel in der Mitte des Gebäcks und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand.Falten Sie die Ränder des Teigs über die Füllung, bedecken Sie etwa 1 Zoll der Äpfel und falten Sie den Teig alle 2 Zoll, während Sie gehen.Die Äpfel mit der Butter bestreichen, den Teigrand leicht mit Wasser bestreichen und mit dem groben Schleifzucker bestreuen.
Backen Sie die Galette, bis das Gebäck golden ist und die Äpfel zart sind, etwa 40 bis 45 Minuten.Während die Galette backt, die Pfanne mit den Apfelsäften auf mittlere Hitze stellen und auf 1/4 Tasse reduzieren, ca.
Vom Herd nehmen, Calvados unterrühren und beiseite stellen.
Übertragen Sie die gebackene Galette auf ein Gestell und gießen Sie die Calvados-Mischung über die Äpfel.
Warm mit Vanilleschoteneis servieren.Getränke Paarung: Badia di Morrona Vin Santo, Italien. Hergestellt aus teilweise getrockneten Trauben, hat Vin Santo typischerweise wunderbar geröstete Nuss-, Aprikosen- und Birnenaromen mit etwas Vanillegewürz. Diese ergänzen die Äpfel und den Zimt, ohne darauf zu treten, während eine gute Säure das Dessert hebt.