Spinat-Ei-Sandwiches

Spinat-Ei-Sandwiches
Spinat-Ei-Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 401 Kalorien , 21 g Eiweiß und 20 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,26 $ pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 20 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Muffins und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 84 % . Ähnliche Rezepte sind Eiersalat-Sandwiches mit Estragon , pochiertes Ei mit Spinat und Tomaten und Frühstückssalat mit Wurst, Spinat und Wachtelei .

Anweisungen

1
Den Grill vorheizen. Die Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf einer Hälfte eines Backblechs mit Rand anordnen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten grillen, bis sie weich werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Längs Halbiert, EntkerntGelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Vom Grill nehmen. Die English Muffins auf der anderen Hälfte des Backblechs anordnen und mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
3
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
4
Die Schalotte hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Minuten lang kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
5
Den kanadischen Speck dazugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten braten, bis er leicht gebräunt ist. Den Spinat unterrühren, bis er zusammenfällt; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Längs Halbiert, EntkerntGelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6
Die Mischung in eine Schüssel geben und warm halten. Die Pfanne auswischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
7
Erhitzen Sie den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Schlagen Sie die Eier in die Pfanne, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis das Eiweiß fest ist, das Eigelb aber noch flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Längs Halbiert, EntkerntGelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Belegen Sie die Tomaten mit dem Käse. Legen Sie die Tomaten und die englischen Muffins wieder auf den Grill. Grillen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen ist. Verteilen Sie die englischen Muffins auf Teller und belegen Sie jeden mit etwas von der Spinatmischung und einem Spiegelei.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
9
Mit den gegrillten Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Bild Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin