Spinat-Ei-Sandwiches
Spinat-Ei-Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 401 Kalorien , 21 g Eiweiß und 20 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,26 $ pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 20 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Muffins und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 84 % . Ähnliche Rezepte sind Eiersalat-Sandwiches mit Estragon , pochiertes Ei mit Spinat und Tomaten und Frühstückssalat mit Wurst, Spinat und Wachtelei .
Anweisungen
Den Grill vorheizen. Die Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf einer Hälfte eines Backblechs mit Rand anordnen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten grillen, bis sie weich werden, etwa 2 Minuten.
Vom Grill nehmen. Die English Muffins auf der anderen Hälfte des Backblechs anordnen und mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Zur Seite legen.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Schalotte hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Minuten lang kochen, bis sie weich ist.
Den kanadischen Speck dazugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten braten, bis er leicht gebräunt ist. Den Spinat unterrühren, bis er zusammenfällt; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung in eine Schüssel geben und warm halten. Die Pfanne auswischen.
Erhitzen Sie den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Schlagen Sie die Eier in die Pfanne, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis das Eiweiß fest ist, das Eigelb aber noch flüssig ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Belegen Sie die Tomaten mit dem Käse. Legen Sie die Tomaten und die englischen Muffins wieder auf den Grill. Grillen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen ist. Verteilen Sie die englischen Muffins auf Teller und belegen Sie jeden mit etwas von der Spinatmischung und einem Spiegelei.
Mit den gegrillten Tomaten servieren.