Atlanta Brisket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Tomatenketchup, Coca-Cola-Marinade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. olide. Versuchen Atlanta Brisket, Atlanta Hunde, und Atlanta Falcons Chipotle Flügel des Feuers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Bruststück in einen großen, nicht reagierenden Röster mit eng anliegendem Deckel (ich habe einen mit einer Länge von 15 1/2 Zoll, einer Breite von 12 Zoll und einer Tiefe von 4 Zoll verwendet).
Gießen Sie Coca-Cola gleichmäßig über das Bruststück, bedecken Sie es und kühlen Sie es 24 Stunden lang, wobei Sie das Bruststück ein- oder zweimal in der Coca-Cola-Marinade drehen.
Wenn Sie fertig sind, Ofen auf 325 ° F vorheizen Bruststück vom Röster heben und trocken tupfen. Großes feines Sieb mit Kaffeefilter auslegen und über mittelgroße Schüssel stellen.
Coca-Cola-Marinade einfüllen und durchtropfen lassen.
Bruststück auf beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer einreiben.
Öl in einer sehr großen (15-Zoll) schweren Pfanne etwa 1 Minute bei starker Hitze erhitzen, bis Wellen auf dem Pfannenboden erscheinen.
Fügen Sie Bruststück und Braun, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Zurück Brust zum Röster, jetzt gespült und getrocknet.
Kombinieren Sie 2 Tassen gefilterte Coca-Cola-Marinade, Suppenmischung, Tomatensauce und Ketchup und gießen Sie sie über das Bruststück. Geschnittene Zwiebeln darüber streuen und Lorbeerblätter hineingeben. Hinweis: Wenn Sie frische Lorbeerblätter verwenden, krümeln Sie sie ein wenig, während Sie sie in den Röster fallen lassen, um ihren Geschmack freizusetzen.
Deckel Röster, schieben Sie in das untere Drittel des Ofens, und schmoren Brust 4 Stunden. Überprüfen Sie den Röster zur Halbzeit und wenn die Flüssigkeit knapp erscheint — unwahrscheinlich — fügen Sie etwas mehr gefilterte Coca-Cola-Marinade oder Rinderbrühe oder Wasser hinzu.
Röster aus dem Ofen nehmen und auf Trivet auf der Theke stellen.
Deckel abnehmen und Bruststück mindestens 30 Minuten abkühlen lassen, damit sich die Säfte absetzen und das Fleisch fest wird. Hinweis: Einige Köche bringen das Bruststück vor dem Servieren auf Raumtemperatur. Lorbeerblätter und restliche Coca-Cola-Marinade wegwerfen.
Zum Servieren Bruststück zum Schneidebrett heben und etwa 1/4 Zoll dick schneiden — quer über das Korn und leicht auf der Vorspannung. Brustscheiben auf einer großen Platte überlappen und mit Bratensoße und Zwiebeln ersticken. Die beste Begleitung? Für mich geht nichts über einen herben und cremigen Krautsalat.
Aus einem südlichen Ofen: Die herzhaften, die Süßigkeiten von Jean Anderson. Copyright © 2012 von Jean Anderson; Fotografie Copyright © 2012 von Jason Wyche. Veröffentlicht von John Wiley & Sons, Inc.