Spinat, karamellisierte Zwiebel und Münster Au Gratinkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Münsterkäse, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pastinaken & Karamellisierte Zwiebel-Gratin, Pastinake, Pflaume & karamellisiertes Zwiebelgratin, und Kartoffel, karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse-Gratin.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kombinieren Sie die Kartoffeln und Spinat in einer 9x13-Zoll-Auflaufform; beiseite stellen.
3 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebel einrühren und etwa 15 Minuten dunkelbraun kochen. Knoblauch und Mehl unterrühren; 1 Minute mehr kochen. Mit Salz würzen und Milch und Sahne unterrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen und rühren, bis die Sauce eingedickt ist, ca. 3/4 des Münsterkäses unterrühren, bis er geschmolzen ist, und über die Kartoffeln gießen.
Die Kartoffeln mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Aufdecken und 20 Minuten mehr kochen, dann mit dem restlichen Münsterkäse bestreuen, in den Ofen zurückkehren und backen, bis die Kartoffeln weich sind und der Käse sprudelt, etwa 10 Minuten mehr.