Spinat mit Knoblauchvinaigrette

Spinat mit Knoblauchvinaigrette
Spinat mit Knoblauchvinaigrette könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 60 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Wenn Sie Salz, Weinessig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 91%. Ähnliche Rezepte sind Spinat mit Knoblauchvinaigrette, Spinat-Hähnchen-Salat mit Knoblauch-Balsamico-Vinaigrette, und Warmer Spinatsalat mit Honig-Knoblauch-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 6 Tassen Spinat und rote Zwiebeln hinzu; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SpinatSpinat
3
Spinat-Nudelsalat-Variation: 1/2 Tasse Mini Farfalle nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
SpinatSpinat
PastaPasta
4
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Knoblauchvinaigrette, 3 Tassen Babyspinat und 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-SpinatBaby-Spinat
VinaigretteVinaigrette
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin