Spinat-Pilz-Ravioli

Spinat-Pilz-Ravioli
Spinat-Pilz-Ravioli sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 156g Fett, und insgesamt 1808 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Ravioli, Pilz-Käse-Ravioli, und Eine Pfanne cremige Pilz-Ravioli.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen. Wenn Sie fast rauchen, fügen Sie die Pilze hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen, bis die gesamte Flüssigkeit aus den Pilzen verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Spinat hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Vom Herd nehmen und Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Pulse, bis du eine grobe Textur bekommst.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
In eine Schüssel geben und Mascarpone und Parmesan unterrühren. Auf Würze prüfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
MascarponeMascarpone
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Richten Sie 3 Wrapper auf einem Schneidebrett aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Pinsel mit dem ei und
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
wasser-Mischung. Mit einem Esslöffel, ordnen Sie 4 Portionen der Füllung auf jeder Verpackung 2 in der ersten Reihe und 2 auf dem zweiten 1-Zoll-Abstand.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Legen Sie eine weitere Hülle direkt darauf, drücken Sie um die Füllung und versiegeln Sie die Kanten. Schneiden Sie mit einem geriffelten Raviolischneider Ravioliquadrate aus. Jede gefüllte Hülle ergibt 4 Ravioli, so dass Sie insgesamt 12 Ravioli erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
10
Ravioli auf ein bemehltes Backblech legen und mit einem Leinentuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
In einem großen Topf 4 Liter gesalzenes und geöltes Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie vorsichtig kleine Mengen Ravioli hinzu, etwa 3 bis 4 gleichzeitig. Dies verhindert, dass sie sich im Topf drängen und zusammenkleben. 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Entfernen Sie die Ravioli vorsichtig mit einem Spinnensieb und legen Sie sie auf den Teller. Zelt mit Folie warm zu halten und weiter kochen restlichen Ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
12
In einer Pfanne restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen. Wenn Sie fast rauchen, fügen Sie gehackte Pilze hinzu und braten Sie, bis sie weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 Minuten. Tomatensauce vorsichtig einfüllen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Teilen Sie Ravioli zwischen 2 Serviertellern. Mit Pilztomatensauce bestreuen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
RavioliRavioli
14
In einem großen Auflauftopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 5 bis 10 Minuten weich und durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
16
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
17
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
18
Tomaten und Lorbeerblätter hinzufügen und bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
19
Lorbeerblätter entfernen und auf Würze prüfen. Wenn die Sauce immer noch sauer schmeckt, fügen Sie ungesalzene Butter hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um die Aromen abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
SoßeSoße
20
1/2 Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt. Weiter mit restlicher Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
21
Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefriertüten aus Kunststoff. Dies wird bis zu 6 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score89
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