Spinat-Tomaten-Tortellini könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 406 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pfeffer, Käsetortellini, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 4384 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Tomaten Tortellini, Cremige Spinat-Tomaten-Tortellini, und Tortellini-Tomaten-Spinat-Suppe.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Tortellini, und kochen, bis sie weich, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
3
Während Sie die Tortellini in Gang bringen, kombinieren Sie die Tomaten, Spinat, Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren, bis die Mischung zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Tomate
Spinat
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Milch und Sahne verquirlen. Rühren Sie diese Mischung zusammen mit dem Parmesankäse in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Creme
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
5
Wärme durch, dann reduzieren wärme zu niedrigen, und köcheln lassen, bis dick, über 2 minuten.
6
Die Tortellini abtropfen lassen, aber nicht abspülen und dann mit der Sauce in den Topf geben. Rühren, um zu beschichten, und servieren.