Knuspriger Speck & Wurst carbonara

Knuspriger Speck & Wurst carbonara
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Sammlung, Knuspriger Speck & Wurst Carbonara könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 997 Kalorien, 42g protein, und 55g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Penne, Zwiebeln, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 63 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Carbonara mit Speck und knusprigem Rosenkohl, Carbonara gefüllte Kartoffeln mit knuspriger Pancetta, und Wurst Carbonara.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen. In der Zwischenzeit das Fleisch aus den Wurstdärmen drücken und mit feuchten oder leicht geölten Händen zu kleinen Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PastaPasta
FleischFleisch
RollenRollen
2
Eine Pfanne erhitzen und den Speck oder die Pancetta richtig knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen und warm halten. Braten Sie die Wurstbälle goldbraun an und kochen Sie sie durch, entfernen Sie sie und halten Sie sie warm (ein niedriger Ofen ist dafür gut). Kochen Sie die Zwiebel im Fett von Speck und Wurstbällchen (Tipp einige aus, wenn Sie müssen), bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel das Eigelb, die Sahne, den größten Teil des Parmesans und den größten Teil der Petersilie mit viel schwarzem Pfeffer und einer Prise Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EigelbEigelb
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Nudeln abtropfen lassen und eine Kelle Wasser reservieren. Kippen Sie die Nudeln zurück in die Pfanne, vom Herd, und fügen Sie die Eimischung, Zwiebeln und Wurstbällchen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
6
Mischen Sie gut und fügen Sie etwas Nudelwasser hinzu, bis Sie eine Sauce haben, die die Nudeln überzieht. In Schüsseln geben, über die restliche Petersilie und den Parmesan streuen und mit dem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Frascati, Chablis, Pinot Grigio

Pasta Carbonaran auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Frascati, Chablis und Pinot Grigio. Ein knackig trockener Weißwein gleicht den Reichtum einer cremigen Carbonara aus. Frascati ist ein römischer Wein, der besonders gut zum römischen Gericht passt. Das Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Bright, brilliant straw yellow. It has a broad and intense nose with notes of blossoms and tropical fruit. A full, soft palate with lingering aftertaste. Suitable for first courses, shellfish, white meats and fresh cheeses
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin