Knuspriger Speck & Wurst carbonara
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Sammlung, Knuspriger Speck & Wurst Carbonara könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 997 Kalorien, 42g protein, und 55g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Penne, Zwiebeln, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 63 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Carbonara mit Speck und knusprigem Rosenkohl, Carbonara gefüllte Kartoffeln mit knuspriger Pancetta, und Wurst Carbonara.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen. In der Zwischenzeit das Fleisch aus den Wurstdärmen drücken und mit feuchten oder leicht geölten Händen zu kleinen Kugeln rollen.
Eine Pfanne erhitzen und den Speck oder die Pancetta richtig knusprig kochen.
Entfernen und warm halten. Braten Sie die Wurstbälle goldbraun an und kochen Sie sie durch, entfernen Sie sie und halten Sie sie warm (ein niedriger Ofen ist dafür gut). Kochen Sie die Zwiebel im Fett von Speck und Wurstbällchen (Tipp einige aus, wenn Sie müssen), bis sie weich sind.
In einer kleinen Schüssel das Eigelb, die Sahne, den größten Teil des Parmesans und den größten Teil der Petersilie mit viel schwarzem Pfeffer und einer Prise Salz mischen.
Die Nudeln abtropfen lassen und eine Kelle Wasser reservieren. Kippen Sie die Nudeln zurück in die Pfanne, vom Herd, und fügen Sie die Eimischung, Zwiebeln und Wurstbällchen hinzu.
Mischen Sie gut und fügen Sie etwas Nudelwasser hinzu, bis Sie eine Sauce haben, die die Nudeln überzieht. In Schüsseln geben, über die restliche Petersilie und den Parmesan streuen und mit dem Speck belegen.