Bananenpfannkuchen mit knusprigem Speck & Sirup
Bananenpfannkuchen mit knusprigem Speck und Sirup sind vielleicht genau das Frühstück, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 504 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett jeder. Eine Mischung aus Bananen, braunem Zucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 283 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Bananenpfannkuchen mit Karamellsirup, Pfannkuchen mit Speck und Ahornsirup, und Buttermilch-Bananenpfannkuchen mit Granatapfelsirup.
Anweisungen
Den Grill auf hoch erhitzen. Den Speck auf einem mit Folie ausgelegten Backblech anrichten. 5-7 Minuten kochen, bis sie knusprig sind, dann den Grill ausschalten, aber das Tablett warm halten. Mehl, Backpulver und Zucker in einer Schüssel mit einer Prise Salz vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die zerdrückte Banane, Eier, butter und Milch.
Schneebesen zu einem glatten Teig ohne Mehlklumpen.
Etwas Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Sobald Sie brutzeln, schöpfen Sie kleine Koteletten des Pfannkuchenteigs hinein und lassen Sie zwischen den einzelnen etwas Platz, da sie sich ausbreiten. Legen Sie 2 oder 3 Bananenscheiben auf die Oberfläche jedes Pfannkuchens und kochen Sie sie 2 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Wenn Sie Blasen zwischen den Bananenscheiben sehen, drehen Sie die Pfannkuchen um und kochen Sie sie noch 1 Minute, bis sie aufgebläht und golden sind.
Auf einen Teller geben und mit dem Speck warm halten, während Sie den Rest kochen.
Servieren Sie die Pfannkuchen mit dem knusprigen Speck und einem Schuss Ahornsirup.