Spinat und Pilz Frittata

Spinat und Pilz Frittata
Spinat und Pilz Frittata könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 125 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus teilentrahmtem Ricotta-Käse, Spinat, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Versuchen Spinat-Pilz-Frittata, Spinat-und Pilz-Eiweiß Frittata, und Speck Pilz Spinat Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Besprühen Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray und füllen Sie sie mit der Spinatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie für 30 Minuten oder bis gebräunt und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
20 Minuten abkühlen lassen, in Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
GerichteBeilage
Magazin