Spinatpuddingkuchen

Spinatpuddingkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Spinat, Butter, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 53%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Coconut Custard Pie, Spinat Parmesan Pudding mit Frico, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spinat nach Packungsanweisung kochen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Spinat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gehackte Zwiebel und Paprika; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
6
Zwiebelmischung, Eier und Eiweiß zum Spinat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
EiEi
7
Fügen Sie Mehl und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch saure Sahne); rühren, um zu kombinieren. Löffelmischung in eine 9-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Gleichmäßig mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis zur Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin