Spinattaschen
Spinattaschen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 561 kalorien, 21 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Eier, Spinat, Phylloteig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Dilltaschen, Spinat-Hähnchentaschen, und Spinattaschen Rezept.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Spinat, Parmesan, Ricotta, Frühlingszwiebeln, Ei, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Gut mischen und beiseite stellen. 1 Blatt Phyllo quer halbieren und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Die Oberseite mit etwas Butter bestreichen. Mit einem weiteren gefalteten Blatt belegen und mit mehr Butter bestreichen. Wiederholen Sie noch einmal. Lassen Sie einen 2-Zoll-Rand an den Rändern und legen Sie 1/4 der Spinatmischung an ein Ende des Gebäcks.
Den Teig aufrollen und die Seiten hineinstecken.
Mit mehr Butter bestreichen. Wiederholen, um 3 weitere einzelne Taschen zu machen.
Im Ofen backen, bis er aufgeblasen und golden ist, etwa 30 Minuten.