Spitze Cookies mit Klebrigen Zentrum
Für $2.27 pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 812 Kalorien, 6g Eiweiß, und 60g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Maissirup, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mandelmuffins mit klebrigen Feigen, Brown Butter Cookies mit einem Eierlikör Fudge Center, und Erdnussbutter-Schokoladen-Chunk-Kekse mit einem Marshmallow-Zentrum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Am Vortag das Ganache-Zentrum herstellen: In einem Topf die Sahne bis zum Kochen erhitzen und über die gehackte Schokolade gießen.
Schneebesen zu kombinieren und dann belasten. Chill über Nacht. Am nächsten Tag die Ganache in einem Mixer mit einem Schneebesen schlagen, bis sie fast steif, aber immer noch etwas klebrig ist.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einem Mixer mit einem Schneebesen Aufsatz, kombinieren Sie das Salz, braunen Zucker und Maissirup.
Mehl, Butter und Vanilleextrakt hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie den Espresso und Pekannüsse und mischen nur zu kombinieren.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Dollop große Esslöffel Teig auf das Pergamentpapier, so dass viel Platz zwischen ihnen, wie die Spitze Cookie tuiles wird ausgebreitet, wie sie auf etwa 5-Zoll im Durchmesser backen.
Backen, bis die Ränder gebräunt sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Wenn Sie fertig sind, werden die Tuiles sprudelnd und flach sein.
Sobald die Tuiles gebacken sind, und während sie noch heiß, aber kühl genug sind, um zusammenzuhalten, ziehen Sie die Tuiles einzeln vom Pergamentpapier ab und drapieren Sie sie über ein kurzes, 3 zu 4-Unzen Felsen oder Lowball Trinkglas und lassen Sie sie abkühlen. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Tuile-Teig aufgebraucht ist. Nach dem Abkühlen vorsichtig in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Wenn bereit zu dienen, füllen Lacey Tuile-Cookie Tassen mit der Ganache, und dot mit Himbeeren dann geben sie ein Abstauben von Puderzucker.