Italienische Streuselplätzchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Italienische Streusel-Coookies, Plätzchen bestreuen, und Plätzchen bestreuen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier mit einem Hochleistungsmixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen, etwa 5 Minuten; beiseite stellen. Mehl, Puderzucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen; bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach Backfett und Extrakte einrühren, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt. Nach und nach geschlagene Eier hinzufügen (Teig wird steif).
Teig in 1-in rollen. Ball.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Bei 350 ° 12-14 Minuten backen (die Oberseite der Kekse bräunt nicht, die Unterseite sollte jedoch leicht bräunen).
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Puderzucker, die Milch und die Extrakte glatt rühren. Sobald die Kekse aus dem Ofen genommen sind, tauchen Sie schnell zwei oder drei gleichzeitig in die Glasur.
Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange entfernen; Zum Abtropfen auf Gitterroste stellen. Sofort mit Streuseln bestreuen.
Vor der Lagerung in luftdichten Behältern 24 Stunden trocknen lassen.