Split Erbsensuppe mit Tofu
Split Erbsensuppe mit Tofu könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Karotten, Gemüsebrühe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Mom's Split Erbsensuppe, und Split Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Mischen Sie in einem großen Topf die Zwiebelmischung, Kartoffeln, Karotten und Erbsen.
Gießen Sie die Gemüsebrühe hinein. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Mischen Sie Tofu und Spinat in einem Mixer oder einer Küchenmaschine cremig und mischen Sie sie in den Topf. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Weiter Kochen 1 Stunde. Wenn die Suppe zu dick wird, fügen Sie Wasser hinzu.
Heiß servieren und genießen.