Split gegrillte Hummer mit Kräuterbutter

Split gegrillte Hummer mit Kräuterbutter
Split Gegrillte Hummer mit Kräuterbutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 1007 Kalorien, 33g protein, und 97g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Schnittlauch, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Gegrillte Maine-HUMMER, Gegrillte Erdnussbutter und Banana Split Sandwich, und Deviled portugiesische gegrillte Hummer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen; Feststoffe abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Gießen Sie die restliche Butter in eine Schüssel und lassen Sie alle Feststoffe in der Pfanne; Feststoffe verwerfen. Estragon, Petersilie und Schnittlauch unterrühren; mit koscherem Salz würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Positionieren Sie vorsichtig ein Messer auf dem Kopf jedes Hummers zwischen den Augen und ziehen Sie es scharf durch den Kopf, um es sofort zu töten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Legen Sie die Hummer mit dem Bauch nach oben auf ein Schneidebrett und schneiden Sie jeden Hummer in zwei Hälften. (Hummer können auch parboiled und dann vor dem Grillen geteilt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Hummerhälften mit Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Hummerhälften grillen, Schalenseiten nach unten, mehrmals mit 1/4 Tasse Kräuterbutter bestreichen, 7 Minuten oder bis das Fleisch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
HummerHummer
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Hummer mit Zitronenschnitzen und restlicher Kräuterbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
HummerHummer
ButterButter

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Exotische Aromen von Ananas, Vanille und Aprikose in der Nase. Rund, ausgewogen und mit guter Persistenz des Geschmacks.Paar mit Fisch mit Sauce, weißes Fleisch mit Sahne, Schinken aus dem Knochen mit einer Chablisienne Sauce.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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