Split gegrillte Hummer mit Kräuterbutter
Split Gegrillte Hummer mit Kräuterbutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 1007 Kalorien, 33g protein, und 97g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Schnittlauch, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Gegrillte Maine-HUMMER, Gegrillte Erdnussbutter und Banana Split Sandwich, und Deviled portugiesische gegrillte Hummer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen; Feststoffe abschöpfen und wegwerfen.
Gießen Sie die restliche Butter in eine Schüssel und lassen Sie alle Feststoffe in der Pfanne; Feststoffe verwerfen. Estragon, Petersilie und Schnittlauch unterrühren; mit koscherem Salz würzen. Beiseite.
Positionieren Sie vorsichtig ein Messer auf dem Kopf jedes Hummers zwischen den Augen und ziehen Sie es scharf durch den Kopf, um es sofort zu töten.
Legen Sie die Hummer mit dem Bauch nach oben auf ein Schneidebrett und schneiden Sie jeden Hummer in zwei Hälften. (Hummer können auch parboiled und dann vor dem Grillen geteilt werden.)
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400).
Hummerhälften mit Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Hummerhälften grillen, Schalenseiten nach unten, mehrmals mit 1/4 Tasse Kräuterbutter bestreichen, 7 Minuten oder bis das Fleisch undurchsichtig ist.
Hummer mit Zitronenschnitzen und restlicher Kräuterbutter servieren.